Selasa, 08 April 2014

Video profile Annisa Aga, 2013 (hijab hunt 2013) video lama





Lagi kangen aja sama2  masa2 hijab hunt 2013. berawaan lolos dari iseng, taunya masuk 100 besar, dan lolos masuk 50 besar dan harus buat video profile sebelum proses interview. Bingung  mau bikin video kayak apa dan sama. Alhamdulillah, punya temen2 kuliah yang udah pada jago banget bikin film yang tergabung di Kaneron Pictures. Makasih ya buat Uti sebagai costumer cuba, dhea, desti, ibo, abud yang ikut selama proses syuting dan bantuin segala proses editing.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar